RSS

Trastornos alimentarios: El sindrome del gourmand.

21 Feb

Córdoba Aprendizaje Psicopedagogía Neuropsicología Psicología Neurología . Equipo interdisciplinario.

gourdman sindrome

INVESTIGACIÓN  Y  CIENCIA

Un trastorno neurológico caracterizado por un nuevo tipo de conducta alimentaria: preferir alimentos de calidad y con una elaboración primorosa. Su asociación con lesiones del hemisferio derecho, en particular con los lóbulo temporal y frontal plantea una relación entre los trastornos alimentarios y estas regiones encefálicas.

Leer artículo en:

http://www.investigacionyciencia.es/blogs/psicologia-y-neurociencia/63/posts/el-sndrome-del-gourmand-12887?utm_source=rrss&utm_medium=fb&utm_campaign=fb

cocinero chef vino

Ver la entrada original

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: